Bohnensalat mit Schafskäse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

125gAzukibohnen
1TlFrische Thymianblättchen
200ml; Wasser
2TlGekörnte Gemüsebrühe
3kleineKartoffeln (ca. 160
- )-- g)
1Tlmittelscharfer Senf
1TlTomatenmark
5ElRotweinessig
3ElOlivenöl; kalt gepresst
80grote Zwiebeln
20GrüneOliven
100gGrüne Paprikaschoten
100gGelbe Paprikaschoten
2ElSchnittlauchröllchen
; -; schwarzer Pfeffer
75gSchafskäse


Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen.
Am nächsten Tag den Thymian und die Hälfte der gekörnten Brühe
dazugeben. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser sauber bürsten und
auf die Bohnen legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten
kochen, bis die Bohnen weich sind.
Nach 20-25 Minuten prüfen, ob die Kartoffeln weich sind. Dann
herausnehmen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Marinade 3 El. heisses Wasser, die restliche Brühe, den Senf,
das Tomatenmark und den Essig verquirlen. Das Öl darunterschlagen.
die Bohnen abtropfen lassen und mit den Kartoffeln in eine Schüssel
geben. Die Marinade untermischen.
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Oliven quer halbieren. Die
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in schmale streifen schneiden.
All diese Zutaten sowie den Schnittlauch zu den Bohnen geben. Mit
Pfeffer abschmecken.Kraut und Rüben 01/95 getestet von Diana Drossel**Gepostet von Diana DrosselDate: Sat
06 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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